Ingredientes; 500g de frango cortado a passarinho - suco coado de 3 limões - 3 dentes de alho amassado - sal e pimenta a gosto - 500g de quiabo - 1coler de sopa de azeite de oliva - 1 cebola grande cortada em cubos - 3 tomates sem sementes cortados em cubos - 1 tablete de caldo de galinha - 1 folha de louro - 1 xícara (chá) de água fervente - salsinha a gosto.
Modo de preparo ; Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta e deixe marinar por uma hora. L ave bem o quiabo corte as pontas, coloque -os em em um recipiente de vidro de preferência e regue com suco de limão. Deixe descansar no suco por cerca de 20 minutos . E m uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e os tomates e refogue em fogo baixo mexendo sempre. Junte o quiabo escorrido o caldo de galinha dissolvido em água quente e o louro. Deixe cozinhar até o quiabo ficar macio. Tempere com mais sal e pimenta se for necessário e adicione a salsinha. Sirva assim que retirar do fogo. Rendimento - 5 pessoas
Fonte - Biblioteca Pública de Lagoa Santa - MG -Hemeroteca - Apoio Escolar -
oi amiga, que bom que vc me achou, agora vê se deixa a preguiça de lado e desce na feira tá!! bjus, Ka
ResponderExcluir