quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Mesa de Minas - Frango com Quiabo

Ingredientes; 500g de frango cortado a passarinho - suco coado de 3 limões - 3 dentes de alho amassado - sal e pimenta a gosto - 500g de quiabo - 1coler de sopa de azeite de oliva - 1 cebola grande cortada em cubos - 3 tomates sem sementes cortados em cubos - 1 tablete de caldo de galinha - 1 folha de louro - 1 xícara (chá) de água  fervente - salsinha a gosto.

Modo de preparo Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta e deixe marinar por uma hora. L ave bem o quiabo corte as pontas, coloque -os em em um recipiente de vidro de preferência e regue com suco de limão. Deixe descansar no suco por cerca de 20 minutos . E m uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e os tomates e refogue em fogo baixo mexendo sempre. Junte o quiabo escorrido o caldo de  galinha dissolvido em água quente e o louro. Deixe cozinhar até o quiabo ficar macio. Tempere com mais sal e pimenta se for necessário e adicione a salsinha. Sirva assim que retirar do fogo. Rendimento - 5 pessoas

       Fonte - Biblioteca Pública  de Lagoa Santa  - MG -Hemeroteca -  Apoio Escolar -

Um comentário:

  1. oi amiga, que bom que vc me achou, agora vê se deixa a preguiça de lado e desce na feira tá!! bjus, Ka

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